Vue d'ensemble
Côté étagère
Détails décoration
Livres
Tableau 2
espace banquette
Vue bar
Vue petite salle
espace table haute
Plaques bois et émaillées
Panoramique restaurant
Deco murale
plafond côté ascenseur
Détail plafond
Plafond entrée détail
Plafond côté ascenseur 2
Coin lavabos

Le Reef Club, est un restaurant installé sur une péniche à Boulogne. Le plafond de l’entrée, d’esprit tableau noir, est inspiré du surf et des plages de Californie.

La salle est décoré sur le thème du surf. Le bar en planches de bois brut scié est décoré de pochoirs aux teintes acidulées reprenant les noms des spots de surf de la côte Californienne. On prend place sur des chaises de bar en métal et rotin pour y siroter un cocktail.

Au mur, planches de bois et photos encadrées de bois naturel sur le même thème. On préfère déjeuner, on s’installe sur la banquette capitonnée en cuir turquoise ou sur des chaises en rotin.
Un espace co-​working avec une table haute en métal et bois brut vous attend pour travailler. On peut également y snacker tout au long de la journée.

Envie de manger au bord de l’eau, direction la coursive où on s’installe sur des chaises hautes et mange debout.

Voir Péniche Reef Club La terrasse.